财务处

【专题组织生活会】财务处召开“迎党的生日,讲战役故事,悟初心使命”专题组织生活会

发布时间:2020-07-02浏览次数:668

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党99周年,7月1日下午,在学校和机关党总支的工作部署下,财务处党支部召开了“迎党的生日,讲战役故事,悟初心使命”专题组织生活会。活动由党支部书记龚玲主持,支部全体党员参加了此次活动。

在组织生活会上,支部书记龚玲和大家分享自己祖籍老家闽北光泽县关于“二一七路”的红色故事。书记结合自身经历,与大家分享自己成长阅历、工作经验和人生感悟。她提出,党员同志们需要时刻铭记自己的入党初心,主动作为,相信有付出都会有收获。在自我批评环节,龚玲同志率先对标对表从理论学习不够主动、未处理好理论学习与实际工作之间的辩证关系、未从始至终严格要求自己、与协调沟通不到位四个方面的问题作了深刻的自我剖析。

随后,支部成员依次开展了批评和自我批评,深入剖析了自身存在的不足,并表示今后要坚定理想信念、牢记宗旨意识,不断学习提升自身素质与服务质量,立足本岗做好工作。

通过本次组织生活会活动,财务处党支部全体党员进一步提高了思想认识和政治站位,增强了不忘初心,牢记使命的自觉性。在今后的工作中,财务处将进一步解放思想、担当作为,为学校加快建设“双高校”作出应有贡献。