4月27日线上教学检查情况通报

发布者:十博入口发布时间:2020-04-29浏览次数:34

427日线上教学检查情况通报


427日下午56节课,学院督导员检查发现19机械制造与自动化2班林雪云老师的课程《人工智能与大数据导论》无人上课,经调查,任课老师林雪云为信息系外聘老师,因家中出事,让学生在钉钉上自己看纪录片,且是自3月底起到现在均采用此方法授课。这种授课方式无法调动学生课堂积极性,极易出现学生倦怠心理,教学效果低下。事后,信息系及时了解情况,针对教师不认真授课的情况提出了严肃批评,由于林雪云老师家庭客观原因,系部决定更换本课程任课教师。

因考虑到教师家中出事的特殊原因,本着以人为本的原则,对林雪云老师提出严肃的批评,请各系部引以为戒,做好外聘老师的相关培训和指导。

                                  教学督导与教育研究所

2020428