2019-2020-2学期线下教学首日情况通报

发布者:十博入口发布时间:2020-06-18浏览次数:10

2019-2020-2学期线下教学首日情况通报

2020615日是线下教学第一天,院级教学督导对全学院实训教学进行了检查,现将具体情况通报如下:

  1. 汽车系

 巡查汽车实训中心,实训课表己张帖公布,周二有7个班在实训。
    18
汽检(1)班分三组詹华、黄林火、李智各带一组实训正常。学生有8人缺席其中4人发热隔离、4人外省未返校。18汽检2班、18汽运12班均分三组进行,实训指导正常,每班学生有1-2人缺席。18汽电1班分22位指导老师在场,教学正常。

  1. 安全系

 查26号楼,18食品1班分2组张国兰、郑裴两位老师教学文件齐全,18环境l班指导师刘丽红、陈晓英在场指导教学正常。
三、机械系

 查26号楼和10号楼,实训班级较多,系部多数班级分2组轮流进行,其中一组实训,另一组在现场复习等待,指导老师均有在场,他们系还安排金工车间实验员到10号楼协助维持秩序(因车间近期未安排任务)存在主要问题:10号楼实训班级较多,学生上上下下人多拥挤,实验室道风差,且多数是电工电气实验,散发热气大,十分闷热、建议安装空调。
四、道工系和建工系:
    1
、周三查盖山校区2号和3号楼:18城轨12班、18路桥1234班,多数班级分两教室进行,指导老师轮流指导和分别讲解,教学正常,他们反映建议教室装空调,尤其3号楼通风差太闷热。
    2
、查室外测量实训、18测量12班指导老张思慧、李闽、陈榕等在科技楼和田径场分组指导、但室外天气太热,确实难以承受艳阳暴晒,建议搭太阳伞遮阳,(他们也在着手联系有关部门胁助解决)
    3
、查科技楼16层实训班级,多数教室有空调,教学正常。
五、轮机系

18船技1班船舶液压实训、学生分2组进行,刘学強、魏強2位指导老师在场指导,设备少学生围在一起教学效果受到一定影响。



教学督导与教育研究所

2020617