管理工程系“双高”建设工作简讯

发布人:管理工程系  发布时间:2020-07-01   浏览次数:15

    624日下午,管理工程系与交通经济系在412会议室召开“双高”建设工作交流会。两系部领导出席,各教研室主任、“双高”建设责任人与会并分别汇报相关项目建设规划和方案。会议由系部主任房曰荣主持。

    房主任表示,通过梳理各条块提出的意见和建议,大家进一步理清了系部“双高”建设的工作思路,进一步明确“双高”建设的方向。希望大家在工作中进一步加强横向和纵向的沟通,增强项目推进的系统性和科学性。
    
会议强调,在“双高”建设过程中,每个人要明确的任务分工,项目责任人要了解团队的工作人员进度情况,做好绩效考核。我们要从加强顶层设计,推进人才队伍建设和专业群建设,提升社会服务能力,抓住时机,按照学院“双高”办提出的更高要求,将学院的“双高”建设发展推向一个新高度!


2020626