上海汽车集团股份有限公司乘用车福建分公司招聘简章
.


 

 上汽集团是国内产销规模最大的汽车集团。自2004年起,上汽集团先后14次入围《财富》杂志世界500强企业排行榜。2018年,上汽集团以2017年度1288.2亿美元的合并营业收入,位列第36名。

  • 公司介绍

这是一家肩负重要使命的企业。

 上汽乘用车公司是上汽集团的全资子公司,承担上汽自主品牌汽车荣威、MG的研发、制造和销售。公司现拥有上海、南京和英国三个研发基地(上汽技术中心),上海临港、南京浦口、郑州经开区、宁德三屿新区四个制造基地。

这是一家年轻又成果累累的企业。成立于2007年的上汽乘用车公司,已陆续推出荣威 MARVEL、荣威RX3、荣威RX5、荣威 i6、荣威950、荣威750、荣威550、荣威360、荣威350、荣威W5、荣威E50(纯电动)、荣威550-plug in(油电混动)、MG ZSMG TFMG 7MG 6MG 5MG 3MG GTMG GSMG ZS等一系列车型已形成多平台、全系列的自主品牌产品布局,及与国际汽车技术发展趋势相同步的、覆盖主流乘用车领域各个细分市场的宽系列产品线。

这是一家务实又富有远见的企业。上汽乘用车公司在做强做大传统车的同时,也致力于开发油电混合、纯电驱动技术,包括混合动力和电动车动力系统、控制集成、电驱变速箱等的开发。

这是一家值得期待和向往的企业。上汽乘用车公司正处于高速发展期,已连续七年被评为“中国杰出雇主”,坚持以人为本,充分尊重员工利益,通过对人才规划、培训、发展三步骤构建职业发展通道,提升人才队伍的整体能力素质;在激励机制建设和薪酬分配体系优化上,实行一系列兼顾时效性、长期性和连续性的激励措施,激励和保留优秀员工,构建起和谐关系,实现企业与每一位员工的共同发展。


  • 项目背景

 上汽乘用车福建分公司宁德基地位于福建省宁德市三屿新区,紧邻沈海高速和沈海高速复线,总用地约6000亩,整车项目一期总投资约50亿元,具备整车生产的冲压、焊接、涂装、总装等四大工艺,主要生产荣威、名爵的新能源及传统能源乘用车。宁德基地围绕着“一个中心、两个基点”进行规划,即:以整车厂规划为核心,将供应商园区规划和物流资源配套规划有机结合。

 上汽乘用车宁德基地将致力于提升上汽新能源技术、智能互联科技,提升新能源汽车产能,布局华南市场,打造一个30万台整车产能的自主品牌基地,随着福建基地紧锣密鼓的推进,需要为福建基地培养一批具备“创新、协同、担当、使命”的优秀人才,通过跟踪培养打造一支专业技术能力过硬,精于制造工艺,富有创新能力的队伍。


招聘岗位:检验员、维修工、返修工(总计30名)

岗位职责:

1、根据班组工作要求和所在岗位作业内容开展工作;

2、保质保量、按照生产节拍完成所在工位的生产任务;

任职要求:

1、大专及以上学历,毕业时年满18周岁;

2、汽车检测与维修、机械制造、机电一体化、数控技术、模具设计等相关工科类专业优先;

3、具有较好沟通及抗压能力。

工作地点:福建省宁德市三屿工业园区

用工性质:正式工

薪资福利及相关工作制度:

  1. 平均税前月收入为3500-5500元,其中包含月收入+加班费+/夜班费+相关福利 ;

(另外,公司不定期发放公司绩效奖,年底发放年终奖,预计年收入5-7万)

  1. 公司工作时间为每天8小时至11小时,每周做五休二(按生产计划而定);

  2. 五险一金、高温津贴、免费住宿、拎包入住、免费工作餐、免费班车、年度健康体检、意外伤害及大病保险、工会福利等。





上汽乘用车公司宁德基地诚邀专业人才的加盟,共同谱写新篇章!想成为上汽乘用车宁德基地“开辟新天地”的元老吗? 想,就来吧!