汽车运用工程系召开18级返校复学走读生专题工作会议

发布人:沈晓家  发布时间:2020-06-27   浏览次数:1006

         2020627日下午,汽车运用工程系在101教室召开18级返校复学走读生专题工作会议。汽车运用工程系党总支蔡华锦书记、18级辅导员及18级全体走读生参加了会议。

会上,蔡华锦书记对常态化疫情防控下返校复学走读生提出了具体要求:一是严格遵守学院有关疫情防控的各项规定,进出校门凭走读生出入卡;二是注意家校往返途中的交通安全;三是乘坐公共交通工具应做好个人防护工作,戴好口罩,勤洗手;四是在路上不过多逗留,尽量不到人群拥挤的场所。

蔡书记强调,走读生人数虽少,但是事关全校师生健康,希望同学们提高思想认识,常态化疫情防控不能松懈。同时提醒学生近期天气炎热,多高温酷暑,经常有午后雷阵雨的情况,走读生要注意自己的身体健康,上下学路上做好防暑降温措施,遇到暴雨要认清路况,不要贸然前行。