我们做出郑重承诺——习近平新时代中国特色社会主义思想读书社成员停课不停学

发布者:十博入口发布时间:2020-04-28动态浏览次数:464


非常时期,非常学习,非常成长!停课不停学,变的是学习方式,不变的是学生们对社会、对生活的关注与思考,对理想的坚守。特殊时期,学生们用丰富而有规律的生活,有深度、有热度的学习向深爱的祖国告白,停课不停学,成长不停歇,出正能量!

花式网课,学习不停

突如其来的疫情,打破了校园本该有的欢声笑语,也打破了已定的学习计划。在这特殊时期,习新社的同学们丝毫没有停下学习的脚步。学习通、优慕课、腾讯课堂等网课app纷纷上线。


虽然是在网上上课,但习新社的同学们自律性都比较高,能做到自觉认真听讲,请看我们学习的情景。

 



除了认真上网课,我们也有认真做课堂笔记哦!


 

作为习新社成员,我们承诺:上课时大家不发与课堂无关的弹幕,不要扰乱课堂秩序!

合理安排时间

调整生物钟

准备好线上学习工具

认真记好笔记

规划学习

高质量完成任务

保持愉悦的心情

完成网课学习!



没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。所有美好都值得等待,同心战,我们很快会与船政重新相拥。2020年春节寒假,对于每一个中国人来说都是刻骨铭心的痛。突如其来的新型冠状病毒让沉浸在节日气氛中的国人陷入慌乱。肺炎疫情打乱了人们的生活节奏,开学变得遥遥无期,二月份延迟开学,三月份再次延迟开学......坐在课堂里听课成为了我们师生美好的奢望。但要我们充满信心和勇气,接下来也必将一如既往!坚信一定会打赢这场战,我们期待一个风和日丽的清晨,在美丽的校园再次相遇!

     

                          思政部  栾静