福州康驰新巴士有限责任公司


公司简介:福州康驰新巴士有限责任公司成立于二00五年,是由福州公共交通集团有限责任公司与香港永驰(国际)集团投资有限公司共同出资设立的中外合资、国有控股股份有限公司。公司注册资本金叁仟伍佰万元人民币,其中福州公交集团国有持股51%,香港永驰(国际)集团持股49%

公司主营:福州城市及近郊区公交线路、定制公交、定制校车、城市公共汽车维修等。截止目前,经营的线路有福州市城区及近郊线路39条,地铁接驳微公交4条,定制公共巴士90条,定制校车368条;车辆规模达1112台,年营业收入达1.5亿,员工人数达1400人。

20144月康驰公司推出福州首个定制公交平台--5i84,开启了福州公交定制时代;

20148月康驰公司获得国家“纯电动挂车”专利;

201812月康驰公司研发的人脸识别系统在定制校车总院线路率先运行。

20194月康驰公司承接福州首条地铁接驳专线,开启了福州 “微公交时代。

未来的康驰将是以5i84电子商务平台为依托,跨公交、汽车、维修、金融、服务、广告、管理咨询输出等多行业的综合性集团公司。

绿色新动力,巴士生活圈!加入康驰新巴士,共建美好大交通!

用人理念:公司推行高效灵活的用人机制,重视人才培养,重视提升员工学习能力,每年有计划地输送员工进行专业技术、企业管理方面的培训,结合企业发展和个人职业规划,为员工提供强有力的职业通道。

我司提供:

上班时间:五天工作制

统一福利:节日福利、五险一金、餐费补贴、高温福利

工会福利:祝贺金、慰问金、传统节日(实物)、生日福利、员工活动

公司地址:福州市晋安区福马路36号天城小区5号楼4

招聘热线:0591-88052019 魏女士

邮箱:weiyr@kangchibus.com

 

招聘岗位:

 

基层管理岗(薪资待遇:3000-4200

岗位描述:

1. 协助营运生产工作安排

2. 协助安全服务管理

3. 完成各项生产保障

4. 做好部门的日常事务

5、领导交办的其他事宜。

任职要求:

1、交通规划、交通运输等相关专业

2、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配良好的团队合作精神。

 

车辆技术员(薪资待遇:3000-4200

 

岗位描述

1、车辆维修档案管理

2、单车档案管理

2.1 收集新入籍车辆基础参数、技术配置、批次合格证等资料,建立单车档案;

2.2记录单车档案异动情况及车辆报废后的档案销毁工作;

3. 实施车辆维护计划

4. 配合完成新车移交及资料归档

5.领导安排的其他工作。

任职资格:

1车辆工程等相关专业;

2、具有一定的汽车运输企业机务管理基础;

4、工作踏实、吃苦耐劳、认真钻研,自觉的去发现问题和解决问题;

5、掌握汽车理论、熟悉客车结构及各总成件结构、工作原理和常见故障;

6、熟练应用常见的办公软件。

 

交通规划员(薪资待遇:3000-4200

 

岗位描述:

1、依据部门工作分工安排,做好线路资源维护及运营作业计划下发等工作。

2、做好常规公交路线里程测量、内部发文工作。

3、编制年度运营生产计划财务预算,核算各线路高峰趟次,编制相关表单,回复日常营运类投诉。

4、完成领导交班的任务,确保部门工作及时、有序进行。

任职资格:

1、 交通规划相关专业毕业;

2、 作踏实、吃苦耐劳、认真钻研,自觉的去发现问题和解决问题;

3、 熟练应用常见的办公软件